党员微博
耿宗义:要把督促党员履行义务与保障党员行使权利统一起来,把弘扬民主作风与健全民主机制统一起来,把扩大党内民主与维护党的集中统一起来,充分发挥各级党组织和广大党员的积极性和创造性。
09月14日 07:08      来自:网上党支部
和剑全:中国从排名世界第六位上升为世界第二大经济体,非常令人振奋。国家在这十年间投入到国防军事上的财力,也远超之前的50年。真诚期待在十八大之后,国家秉持更开放的对外政策,继续加强国防军事建设,并在捍卫国家主权领土问题上更加坚定。
09月19日 04:22      来自:网上党支部
陈志高#“四群”教育#坚持以人为本、执政为民,实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,是我们党一切工作的出发点和落脚点。
09月19日 04:49      来自:网上党支部
孙建民:习近平总书记强调,要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”
09月20日 09:17      来自:网上党支部
杨建袁:你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。
09月20日 03:11      来自:网上党支部
李文武:生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。   ——巴金
09月20日 04:12      来自:网上党支部
李文武:成功=艰苦劳动+正确的方法+少说空话。--爱因斯坦
09月20日 04:15      来自:网上党支部
孙建民:只有经济建设不断取得成就,人民群众不断得到实惠,意识形态工作才有坚实的物质基础;只有切实抓好意识形态工作,中心工作才有思想保证,才能形成引领社会、凝聚人心、推动发展的强大精神动力。
09月20日 05:20      来自:网上党支部
孙建民:党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视意识形态工作,作出一系列战略部署,要求各级党委对意识形态工作负总责,强调各级党委主要负责同志要带头抓意识形态工作。
09月20日 05:22      来自:网上党支部
莫溪武#学习杨善洲#一个人能力不大小,工作不分先后,只要我们刻苦学习,不断创新,为我国农业发展而不懈努力,为党的事业甘于奉献自己的一切,就会有所作为。只要在平凡的岗位上切实为人民服务,就能使实现粮食增,农民增收、发展农村经济做出新的贡献。
09月20日 09:39      来自:网上党支部
李东昆:脱贫攻坚既要输血、更要造血,要以党建为引领,充分发挥基层的创造性,因地制宜探索产业扶贫、金融扶贫等路子,增强脱贫致富的内生动力。
09月21日 08:38      来自:网上党支部
李东昆:深化学习教育,要把深入学习习近平总书记“七一”重要讲话同学习党章党规、学习系列讲话贯通起来,弘扬良好学风,坚持不忘初心、继续前进,把讲话精神转化为提升党性修养、推动实际工作的强大动力。
09月21日 08:39      来自:网上党支部
杜洪:[丝路精神] 丝路精神即丝绸之路精神的简称,即“团结互信、平等互利、包容互鉴、合作共赢,不同种族、不同信仰、不同文化背景的国家可以共享和平,共同发展”的丝路精神。
09月21日 09:10      来自:网上党支部
杜洪:[四个没有变] 中国经济发展长期向好的基本面没有变,经济韧性好、潜力足、回旋余地大的基本特征没有变,经济持续增长的良好支撑基础和条件没有变,经济结构调整优化的前进态势没有变。
09月21日 09:10      来自:网上党支部
普贵才:遇到欣赏你的人,学会笑纳;遇到你欣赏的人,学会赞美。遇到嫉妒你的人,学会低调;遇到你嫉妒的人,学会转化;遇到不懂你的人,学会沟通;遇到你不懂的人,学会理解。
09月21日 11:39      来自:网上党支部
母斌:建设好、管理好一个拥有8900多万名党员、440多万个党组织的执政党,党内法规制度建设尤为重要。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于协调推进“四个全面”战略布局,把制度治党、依规治党作为全面从严治党的重要内容统筹谋划和部署。
09月18日 06:20      来自:网上党支部
母斌:《中国共产党纪律处分条例》第六章第四十五条明确规定,对于“通过信息网络、广播、电视、报刊、书籍、讲座、论坛、报告会、座谈会等方式,公开发表坚持资产阶级自由化立场、反对四项基本原则,反对党的改革开放决策的文章、演说、宣言、声明等的”,“给予开除党籍处分。”第四十六条又明确规定,对于
09月18日 06:19      来自:网上党支部
孙倩:只有把党建设得更加坚强有力,我们党才能团结带领人民有力应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,赢得优势、赢得主动、赢得未来。
09月18日 10:21      来自:网上党支部
孙倩:党的十八届六中全会审议通过《中国共产党党内监督条例》,对强化新形势下的党内监督作出顶层设计,为加强和规范党内监督提供了基本遵循。学习贯彻六中全会精神,一个极为重要的方面就是要抓好条例的贯彻执行,使其成为规范各级党组织和广大党员、干部行为的硬约束。
09月18日 10:25      来自:网上党支部
卢丽玫:从维护党和人民的根本利益和长远利益出发,广大党员干部必须牢固树立和自觉践行“四个意识”。
09月19日 09:48      来自:网上党支部
党支部数:135897个
注册党员:2530565名
在线党员:3人
热门话题
推荐话题